Torna su

Industria alimentare

Progettazione e sviluppo di linee per la produzione di pasta, progettazione e sviluppo di forni, macchine impastatrici e farcitrici.

Linea di produzione di pane in cassetta

Ci siamo occupati della progettazione di una linea completa di produzione di pane in cassetta, occupandosi in particolare di tutte le varie fasi dalla progettazione alla realizzazione dei disegni tecnici, della creazione e redazione dei manuali d'uso e manuntenzione fino alla consulenza per la realizzazione del "Fascicolo Tecnico", necessario per ottenere la conformità stabilita dalla normativa Direttive macchine.

Leggi tutto

Macchina di processo farcitrice a 2-4 file

La progettazione di una farcitrice per biscotti sandwich con portata richiesta di 1600 -3200 pezzi/h è un'attività estremamente delicata e che richiede grande e cura e attenzione ai particolari anche alla scelta dei materiali a contatto con il prodotto alimentare e alla facile pulizia del macchinario stesso.

Leggi tutto

Macchina rotativa formatrice

Abbiamo realizzato la progettazione di nuova macchina formatrice di prodotti alimentari con regolazione elettronica e larghezza del tamburo di 1.500 mm.

Leggi tutto

Forno a ciclo termico continuo

Abbiamo svolto numerosi progetti di forno ciclo termico continuo. Durante la progettazione si è posta molta attenzione al risparmio energetico migliorando la coibentazione delle pareti laterali del forno.

Leggi tutto
  • 1
  • 2

Studio A.S.E. © - Informazioni Legali