Torna su

Industria dolciaria

Progettazione e sviluppo di linee per la produzione di pasta, nel settore bakery, macchinari e impianti per l'industria dolciaria e dei prodotti da forno.

Linea di stampaggio cioccolato

Il nostro studio di progettazione si è occupato della progettazione di una linea di stampaggio del cioccolato, progettando ex novo la movimentazione con catenaria su profilo in polizene.

Leggi tutto

Linea di produzione di cioccolato

Ci siamo occupati per un'azienda operante nel settore dolciario della progettazione del layout esecutivo di una macchina di produzione di cioccolato, che richiedeva alimentazione di utenze idrauliche, elettriche e pneumatiche.

Leggi tutto

Macchina turbo emulsore

Ci siamo occupati della progettazione di turbo emulsore completo di tank di deposito e pompa a lobi di carico prodotto. Il compito di un turbo emulsore è rompere i legami della crema inserendovi all’interno aria al fine di rendere il prodotto meno compatto.

Leggi tutto

Studio A.S.E. © - Informazioni Legali